男子遭3女轮奸取精 完事后被抛弃路边,受害男子至今创伤未平

2017-08-17 16:12:07

来源:奇葩新闻    作者:奇葩小编

ims.jpg

男子遭3女轮奸取精(网络图)

  据英国媒体报道,近日南非又现采精集团犯案事件,一名男子遭3女轮奸取精,事后被扔在路旁。

  据悉,当时该男子在公路上被几个“迷路”的女人问路,男子好心向她们指明了方向,但是却突然遭后座一女的掏手枪威胁挟持,男子被绑上了宝马车,掏手枪其坐在后座,男子上车后女子们开车一路狂奔,大约狂奔500公里后,车上女子开始揉搓男子的身体,然后强迫男子喝下一瓶“不明物质”。

  接下来,车上的3女多次轮暴男士,并且用3女多次轮暴男士,放进车上的冰箱里,完事后,女子将该名男子仍在了伊丽莎白港的夸札赫勒镇(Kwazakhele)。

ims.jpg

  据英国媒体《每日邮报》报道称,在南非的豪登省(Gauteng)这样男人被强迫采精的歪风日益增多,作案手法大致相同,都是逼男性喝下不明饮料,窃取其精液。

  对此警方还没有任何破案的线索。

  南非姆邦波(MncediMbombo)警官表示,这样的案件让警方十分困惑,因此以前从未发生过这类的案件,破案难以下手。据悉,被害男子全程意识清楚,至今创伤未平。

  事件发生后,当地警方已展开侦查。

  时代亚洲综合

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code