清纯女星遭反复摸胸 佐佐木希突破自我,挑战大尺度

2017-08-18 17:58:48

来源:奇葩新闻    作者:奇葩小编

 

清纯女星遭反复摸胸(资料图)

  挑战大尺度 清纯女星遭反复摸胸25秒

  近日,佐佐木希在其新剧《伊藤君A到E》上演了突破自我的大尺度表演让粉丝们惊讶不已!剧中的一幕,佐佐木希足足被反复摸胸25秒。

  据悉,1988年2月8日出生于日本秋田县秋田市的演员佐佐木希(Sasaki Nozomi)自出道以来一直以清纯的形象示人,日前刚嫁给大她15岁的谐星渡部建,这一出嫁也不知道多少粉丝为之心碎呢!当然大部分的粉丝也是开心地向她祝贺的!

  虽然佐佐木希已经嫁人了,但是人气依旧,近日,她出演的《伊藤君A到E》也有大尺度的演出,剧中首集就出现了这样的一幕:

  只见佐佐木希被神秘男子伸手揉奶足足25秒,这一幕不仅引爆了话题,还赚够了眼球!许多网友“原地爆炸”直呼“那男的是谁!”

  据悉,佐佐木希是佐佐木希向女星的代表,在她的生涯中除了拍摄Uniqlo内衣广告外,从来没有更大尺度的镜头出现,这回在《伊藤君A to E》中饰演的角色,是讲一个从没和另一半发生关系的A女为了挑逗男友,特地去买了性感内衣,然后自己在镜子旁幻想被被搓揉胸部。

  许多网友猜测拍这一幕是谁呢?“能够揉佐佐木希胸部的男生是谁!?”

  由于《伊藤君A to E》男主角就是田中圭,也有网友猜测或许就是本尊拍摄的。 

  不过呢,更多网友关注的事,你懂得,这样的福利不得不兴奋呀!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code