郑州现网红一条街 人们激情“尬舞”渴望一夜爆红

2017-08-19 16:26:47

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:郑州现“网红”一条街 草根渴望一夜爆红 

  河南郑州有条街,近来成了“尬舞”胜地,每天聚集很多人,伴着强劲的音乐激情“尬舞”,场面异常火爆。这里有翻版范冰冰、冒牌孙悟空、杀马特青年、还有穿长袍马褂的大叔...不少是外地慕名前来学习尬舞的,希望一舞成名,当上草根网红。你怎么看?

  网友热评:网红基地?智障基地还差不多

  网友热评:这条评论把你的素质体现的淋漓尽致,不一定每个人都认同网红,但我想他们也有选择自己生活的权力,人家又没干了什么伤天害理的事,何必这样说别人。

  网友热评:整个中国风起不正,哗众取宠,没人想着干点正事

  网友热评:看到别人这么说心里很不是滋味大家都有自己想追求的我觉得这个无可厚非吧有人想当网红也有人想一夜暴富为此付出努力有什么不对的至于郑州我想说全中国哪里都有网红啊而且在哪里的也不都是本地人啊视频里的人也对当网红报很积极的态度我觉得就是玩玩希望大家理智讨论不要出了什么事全甩锅到本地人头上

  网友热评:你觉得那个扮演孙悟空的老人,年龄这么大了还愿意去扮演,真的是想当网红而不是一句玩笑话?我看到的是热爱和快乐我真的很恶心有些人,指指点点。

  网友热评:说的啥错的?不是智障?一群价值观扭曲的人,以前一直觉得国家搞什么精神文明建设都是些假大空的把式,现在看来真的是非常有必要的。

  网友热评:我就是郑州的,土生土长,目前郑州得有三分之二人口是外来的,人流量也很大,一到过年就快成了空城,所以请不要脑残智障的帽子随随便便扣郑州头上!!!郑州不背!!!请不要地域黑,快手脑残千千万河南具体占了多少你计算过吗就在这bb?我爱我郑州,求这些所谓的网红不要给我大郑州抹黑!!!拜托了

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code