夫妻结婚20年变姐妹:男子结婚20年后,以女人的身份开始新生活

2017-08-19 18:42:31

来源:日晷    作者:

 1.jpg

  原标题:夫妻结婚20年后再穿婚纱竟变“姐妹”

  据《每日邮报》8月18日报道,英国肯特郡一对夫妻在结婚20年后决定重新进行一次婚礼宣誓,但不同于之前,此次婚礼两人都披上了婚纱。 (来自:日晷)

  1996年,克里斯蒂安娜(右)与妻子丹尼斯结为夫妻,随后生下儿子斯蒂文。2012年,克里斯蒂安娜却忽然对妻子说:想要以女人的身份开始新生活。不久,克里斯蒂安娜实现了愿望。 (来自:日晷)

  昨天,这对夫妇在他们14岁儿子斯蒂文以及60位宾客的见证下重新举行婚礼。 (来自:日晷)

  克里斯蒂安娜与丹尼斯都穿上了洁白的婚纱,与宾客一起拍摄婚礼视频,两人全新的爱情在晚餐、鸡尾酒和音乐中静谧流淌。 (来自:日晷) 

  克里斯蒂安娜曾是英国皇家海军的水手,如今是医院的放射科技师,她说:我们都穿着婚纱,重申了曾经的誓言,感谢我们的家人和朋友,感谢你们的祝福和支持。有些东西原本会把我们分开,但我们却选择更加团结在一起。 (来自:日晷)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code