最牛妇产科医生 自己的孩子自己接生!

2017-08-21 11:55:26

来源:自由时报    作者:

600_phpbrOQr3.jpg

  最强妇产科医生!广东一名女妇产科医生近日怀孕,上周生产时竟自己完成接生,她强调,这样做可以让孩子第一眼就见到妈妈,晚点剪脐带则可让宝宝血液循环功能更好。

  综合中媒报导,广东南方医科大学28岁妇产科医生小陆日前产子,她竟亲手为自己的孩子接生,许多人对此提出质疑,不过她自认风险不高,因此和医生们商量后决定让自己「任性」一次。

  报导指出,小陆从事妇产科工作2年多,虽然她已接生无数宝宝,但这是首次自己接生,她表示把刚出生的宝宝放到自己胸上,感到很温暖,并说生产过程不算太痛苦。

 

  小陆也强调,自己给自己接生其实过去很常见,第一是宝宝来到世界后第一眼看到的就是自己的妈妈,且晚点剪脐带也可让宝宝血液循环功能更好,不少国外医师都有相关经验。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code