少女做x光被摸下体 医生见X光室内四下无人,心生邪念

2017-08-22 15:00:46

来源:热度娱乐    作者:

 

  原标题:少女做X光被摸下体 医生还蒙住少女双眼

  彰化一名蔡姓X光医师帮一名14岁的国中少女(以下简称A女)进行检查时,见X光室内四下无人,竟以毛巾盖住对方双眼进行猥亵。彰化地院依妨害性自主判6个月,缓刑2年。 

  判决书指出,蔡男5月31日见A女因手部受伤前来检查,发现对方没有家人陪同,且X光室内没有其他人,便利用她年幼、对性观念的不成熟,以毛巾盖住其双眼谎称检查,并用手掰开她的大腿,隔着衣裤轻抚下体。直到少女发现情况不对说“你好了没有”,才让蔡男停止动作。

  事后,家人听到A女哭诉被抚摸下体,才惊觉遇到“狼医”,气得立即报警。法官表示,蔡男犯后态度良好,且双方私下已达成和解、少女母亲同意给蔡一次机会,便从轻量刑判他6个月有期徒刑,可易科罚金。 

  在此,提醒女性朋友要有自我保护意识,防止受他人侵害,同时父母也应教育未成年人自我保护意识。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code