印度现首对变性夫妻 因为对于变性共同的话题而走到一起

2017-08-23 15:43:11

来源:热度新闻    作者:

  原标题:印度现首对变性夫妻 由变性诊所相识 

  印度一对变性男女3年前在孟买一家变性诊所相识,之后发展成情侣关系,近日他们宣布订婚,并将举行传统婚礼。报道称,这对即将结婚的特殊夫妻是46岁的阿喇夫(Aarav Appukuttan,原本是一名女性现在变成了男性)和21岁的苏坎耶(Sukanyeah Krishna,出生时是男性现在变成了女性),当年他们在孟买医院相识后,因为对于变性共同的话题而走到一起,随后双双坠入爱河。

 

  据悉,两人都是来自印度喀拉拉邦,当时两人在诊所讨论变性的问题,说着说着苏坎耶接到一个亲戚打来的电话,于是她就开始用方言讲电话,而阿喇夫意识到,原来双方是老乡,可以说同一种方言。于是缘分就这么来了,在离开医院之前,他们交换了电话号码,并保证要保持联系。后来他们谈论的话题都是关于手术和治疗的细节,不过慢慢两人就走到了一起。

  阿喇夫和苏坎耶打算在寺庙里举行一场传统婚礼,双方的家庭都为他们能结婚感到高兴。两人还打算收养一个孩子,因为做了变性手术后,阿喇夫就不可能怀上孩子了。据悉,他们是印度第一对双方都完全变性的夫妻,苏坎耶说她对此感到很高兴。

  目前,这对夫妻计划成立一个组织去帮助那些有性别认同障碍的孩子,并且就相关的问题对孩子们的父母进行教育。有性别认同障碍的孩子通常感觉被“困”在自己的性别里,同时对异性有强烈的认同感,这就会导致他们遭受情绪与心理上的创伤。这些孩子可以做变性手术,同时也需要心理与精神上的帮助,如果没有这些帮助,他们往往就会遭受来自家庭的压力。

  苏坎耶说“父母们一般都不了解该如何处理这种问题,他们应该去帮助自己的孩子,而不是让孩子们觉得自己有是有问题的人。”她讲到自己的童年时表示,自己对父母沟通这个问题时感到非常艰难。“我母亲带我去看医生,而医生却给我注射雄性激素,这种治疗让我的肩膀变宽,并且导致我脱发。这太令人受伤,而我却只是觉得自己被困在一个男孩的身体里”苏坎耶说。 

  爱情来得太快就像龙卷风,有时候缘分就是这么的奇妙,简直是太不可思议了!人间有真情,人间有真爱,请单身的人儿继续相信爱情!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code