拒绝示爱被扔下楼:女孩拒绝富二代示爱,被扔下19楼死亡

2017-08-23 16:21:36

来源:杭州日报    作者:

 gft34ft34.jpg

  原标题:女孩拒绝富二代男同学示爱 被对方从19楼扔下死亡

  今年3月21日,在滨江区盛庐小区某幢高层公寓里,发生了一起令人惊悚的凶案:一个女孩从19楼坠落身亡,而疑犯竟是合租的富二代男同学!

  据悉,男同学此前有单恋女孩的意向。事发那天早晨,女孩刚起床打开自己卧室房门,男孩就冲进去反锁女孩房门,约2分钟后就发生了悲剧。 

  今天,杭州市中级人民法院开庭审理该起刑事案件,男生薛某涉嫌故意杀人罪。

 

  莎莎生活照

  薛某生活照

  男生留学归国

  来杭找女同学合租

  疑犯薛某与这起悲剧中的被害人姗姗系高中同学,河南林州人。2015年,两人都在河南当地读完大学本科后,薛某出国继续深造,而姗姗则选择来杭州。

  据姗姗家人介绍,姗姗的大表哥在杭州某知名互联网企业发展得不错,所以姗姗毕业后就投靠到杭州来,希望在这个城市落脚。

  姗姗大学时谈过一个男朋友,后来因为毕业来杭发展,两人不得不分手。

  在杭州,姗姗原本一直和另两个单身女同事合租一套三室一厅的房子,每个女孩各一间。今年2月中旬,薛某从国外归来,先是到了上海。

  在上海,薛某到处打听江浙沪有哪些老同学,后来就问到了姗姗在杭州的消息,所以薛某又从上海转投杭州。

  据悉,当时姗姗的一位室友正好退租,而薛某又提出希望与姗姗合租,姗姗在薛某的再三要求下,征得另一位女同事同意后,让薛某也合租了进来。

  合租的一个月来,薛某一直没有找到工作。

  表白遭拒引发悲剧

  庭审中,公诉人宣读的起诉书显示,事发之前,薛某曾单恋并向姗姗表白过,但遭到了姗姗的拒绝。

  早上8点多,姗姗刚起床,在梳妆打扮。因为想跟隔壁女室友借卷发器,她打开了房门,也因此引狼入室。

  姗姗的卧室房门打开后正好被薛某看到,薛某就强行进入并反锁房门。

  这期间,隔壁女室友只能听到姗姗的挣扎呼救声,但打不开房门。也就大概2分钟后,姗姗的声音没了,房门也打开了。

  将姗姗推下楼后,薛某开门走出房间。隔壁女室友问薛某,“姗姗呢?”薛某回答说,“被我推下楼了。”

1/2   1 2 下一页 尾页
分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code