为报复婆家 年轻妈妈剪断亲生儿生殖器

2017-08-24 09:59:07

来源:自由时报    作者:

600_phpGfgYtW.jpg

所幸小男孩手术相当成功。(图取自网路)

  竟有妈妈对亲生儿子如此狠心!江西崇仁有名刘姓女子,疑似想报复婆家,竟将亲生儿子的生殖器剪断,原本医生说手术成功的可能性不高,但后来手术相当顺利,孩子术后恢复状况平稳,未来可能恢复性功能。

  综合媒体报导,这名刘姓女子1998年出生,她在15岁认识杨姓男子,两人随即交往,生了两个小孩,但由于她没到法定的结婚年龄,所以并没有登记结婚,一年多前刘女抛家弃子,改嫁给别人。

  后来刘女的丈夫不知道从哪得知刘女曾与杨男交往,跑来杨男家打听刘女的事情,没想到问清楚后,他决定和刘女离婚。刘女被抛弃后,又回到杨男家,但杨男在外地工作,所以她找杨男的父母,跪在地上请求杨男父母原谅,希望还可以回去住,原本老人家不愿意,但后来考虑到孩子还是需要妈妈,就心软同意了。

  没想到刘女趁着家里没人时,将17个月大的亲生儿子生殖器剪断,疑似为报复杨男家人破坏她的婚姻。杨男母亲回家后看到床铺上的血吓坏了,立刻带孙子去医院,一开始医生认为不太乐观,因为孩子还很小,断掉的部位也太小了,和蚕豆差不多,手术成功难度高,不过所幸手术相当成功。

  医生表示,若后期恢复良好,孩子长大后性功能有望能恢复,也可以生儿育女。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code