她不想付停车费堵住门 结果车被吊上屋顶

2017-08-24 10:20:08

来源:自由时报    作者:

600_php3jVkME.jpg

辽宁省某社区的警卫室屋顶,被人直击停了一辆轿车。(图撷取自网易新闻)

  辽宁省本溪市有一名女司机开车进到社区,结果要离开时,她不愿付社区的停车费,于是直接把车停下离开,将社区入口堵住,有住户发现后,直接叫来吊车,把车辆吊上屋顶,形成另类奇景。

  综合媒体报导,22日有辆轿车「停」在辽宁省本溪市某社区的警卫室屋顶上,引发民众好奇围观,打听下才知道,原来当天早上有一名女司机要开车出来,但她不愿付停车费,和警卫争论后,她直接把车停在社区出入口,并离开现场。

  由于社区出入口整个被堵住,许多车辆无法通行,挤在社区门口,有人便找来了吊车,把女司机的轿车直接吊上了警卫室屋顶,让众人啼笑皆非。

  到了当天下午,吊车才把女司机的轿车吊下来,结束了这场闹剧。

 

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code