女学生应召遭强奸:男子假冒富二代租女友,女学生应召遭不幸

2017-08-24 11:27:20

来源:北京时间    作者:

 

  原标题:男子假冒富二代租女友 女生应召却惨遭强奸抢劫 

  前不久,百色一名女学生小李,在社交软件上认识一位自称富二代的男子,男子透露说家里一直在催婚,他想以"租女友"的方式,找一位年轻女子回家见父母,事成之后可以给八千块钱的辛苦费,一听到这,小李心动了。

  今年6月1号晚上,小李按照双方的约定,从外地坐车来到百色市田林县旧州镇,假扮成"陌陌"上认识的富二代女友去见家长。没想到,在路过山里的一片树林时,这名男子突然把小李拉到一旁,把她强暴后还抢走了手机。

  事后小李马上报了警,民警将小李带到医院处理伤口,并第一时间保留了相关物证,立即对本案展开调查。

  据小李描述,当时在激烈的反抗过程中,她在男子的右手臂上留下一个印记很深的咬痕。根据这个重要的线索,民警立即展开走访调查。

  民警决定以案发地为中心,对附近村子展开详细的摸排。为了避免打草惊蛇,民警换上便装进村入户,逐一排查可疑人员。随着走访的深入,民警在一户村民家中发现了一个异常情况。

  百色市田林县旧州镇派出所民警陈广海:"发现有一名男子,天气比较热的时候他穿长袖,这属于不正常的现象。"

 

  民警还注意到,大多村民一早起来就吃早饭去干农活,这名年轻力壮的男子却在蒙头大睡。办案民警决定先按兵不动,暗中观察男子,并找机会确认男子手臂上是否有明显咬痕。

  百色市田林县旧州镇派出所民警陈广海:"这个是我们制造一次偶然的机会,碰撞到他的那个衣服,然后露出了他右肩部的那个咬痕。" 

  确认男子的身份后,民警立即实施了抓捕。在随后的搜查中,民警发现了受害人被抢走的手机。经审讯,嫌疑人黄某交代了自己谎称"富二代",强奸抢劫女学生的犯罪行为。至此,从接警到抓捕嫌疑人,案件历时18个小时成功告破。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code