猥亵女兵称色鬼缠身 台陆军班长猥亵女兵被曝光

2017-08-25 09:06:50

来源:奇葩论谈    作者:

1 (1)

  原标题:猥亵女兵称色鬼缠身:士兵自称色鬼缠身,强迫女兵做一些不可描述的事情

  近日,在台湾军方陆军发生了一件奇葩事,一名陆军班长,在带女兵到空置营舍找物品时,竟然声称自己色鬼缠身,要和女生发生不可描述的事情才能治好……

  女兵竟然还信以为真了,但是不愿与其发生关系,结果这名班长就霸王硬上弓,猥亵了这名女兵。

  事后高姓班长担心恶行被揭穿,竟恐吓对方要保守秘密,不然鬼会回来找她!但是事情发生后女兵一直耿耿于怀,最终告知同袍及长官才令事件曝光。

1

  最近,这件案件在台中地院宣告审理结果,高姓班长当庭认罪,这名变态的班长被判处了6月有期徒刑,缓刑3年。

  所以呢,奇小葩警告女生们,遇到变态一定要反抗,忍让只会让自己受到伤害。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code