母亲助2男强暴女儿:澳洲变态母亲竟协助朋友强暴她只有九岁的女儿

2017-08-25 11:33:17

来源:奇葩新闻    作者:奇葩小编

1.jpg

母亲助2男强暴女儿

  据外国媒体报道,一名来自澳洲的变态母亲竟然协助朋友强暴她只有九岁的女儿,枉为人母!

  据悉,这名37岁的母亲在一天晚上突然强迫自己的女子穿的兔女郎装,还将她她绑起来,竟然为了让自己的朋友发生兽欲。

强奸.jpg

网络图

  这名变态母亲被被指空17项罪名,包括强奸、虐待、跟猥亵16岁以下孩童,此外还被指控逼女儿看着她跟两名男人发生性关系,协助他人捆绑并强奸女儿,过程中还逼迫女儿喝下昏昏欲睡的药,以免她反抗。

  该名目前的律师声明说他们会继续出庭做辩解,在此之前,母亲也不能和女儿有任何联络,每周必须自觉和巡逻员警汇报两次生活状况。

  目前,该名女子已经在澳洲女子监狱待了三个月,最近交了保,将会被释放。

  作出这样的禽兽行为,不配做人的母亲,希望法律能有公正的判决,惩治罪恶,也希望受害的小女孩能恢复正常生活。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code