指控15人性侵被判10年:女子诬告三年内被15名男子性侵获刑

2017-08-25 14:50:35

来源:奇葩新闻    作者:奇葩小编

指控15人性侵被判10年

  英国有一名25岁女子在三年内连续指控称被15名男子性侵,然而经过调查发现,女子在撒谎,其中一名男子还因她被判获刑7年。该名女子谎言被拆穿后获刑10年。 

  英国25岁女子Jemma Beale声称,这三年内她四次不同的遭遇中被6名男子性侵,并且遭到9名陌生人强奸。

  他今年7月在刑事法庭被判有罪,其中包括四项伪证罪,以及妨碍司法公正。

 

  法官抨击Jemma Beale是个欺骗者,她是"令人信服的说谎者"和"操控者"。法官称她是一个非常有说服力的说谎者,喜欢被人同情,被当做受害者。她的诬告之所以被人们轻信因为她每次都声称自己是同性恋。

  在2010-2013期间,Jemma Beale频繁地提出遭遇性侵和性骚扰,其中一名男子在她的指控下获刑7年。这种同一个人,连续的遭到犯罪的情况被检察官察觉了,他觉得事出蹊跷,果然在调查后发现,这些指控都是Jemma Beale伪造的。

  英国太阳报称,“Jemma Beale在2010年控告男子卡希姆(Mahad Cassim)性骚扰,最后卡希姆被判7年徒刑。随后她又告一名男子在酒吧性侵她,还让她遭到集体性侵。更夸张的是,就连在自家附近她都曾被人集体性侵过。就这样连续指控别人性侵她,前后共控告了9名男子性侵、6名男子性骚扰。” 

  检察官指出,2012年Jemma Beale指控被4名男子集体性骚扰,但是监控视频显示,当晚根本没有发生任何事,她是独自回家的,而她身上的伤痕也是自己弄出来的。当年被判邢坐牢7年的当年被判也只是受害者。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code