情侣搭车忘情湿吻 咬破唇竟究责司机索赔

2017-08-28 10:25:32

来源:自由时报    作者:

  河北石家庄有对大学生情侣,日前搭公车时湿吻,正当两片嘴唇「难捨难分」之际,女子因遭咬伤痛得惊叫,未料,男友竟究责驾驶,嫌对方开车技术不佳,还索赔医药费!

600_phpZNImiN.jpg

  综合媒体报导,当时公车上人多,这对男女不畏众人眼光,忘情地「亲来亲去」,但因公车行经路面颠簸,男子不慎咬破女友嘴唇,等到车辆停在维明水湾站时,男子牵着女友,走向司机理论,质疑「颠来颠去的」,怎么开车的,害他女友「受伤」,要对方「给个说法」。

  报导指出,站在一旁的女友闻言,随即帮腔直指驾驶开车不够稳,嘴才会被男友咬破,「你得负责」,还楚楚可怜地以面纸擦拭嘴角,并要求赴医求诊,索取费用支付。后来其他乘客看不下去,直呼两人实在太夸张,这对情侣才赶紧下车,结束这出莫名其妙的闹剧。

  网友表示,「你咬破了你女朋友嘴,又不是司机咬破的,你应该给你女朋友说法」、「不小心还怪别人,真是无耻到家了」、「公共场合要保持形象,不要不分场合亲嘴,不雅观」、「思想有问题」、「司机师傅不容易吧!这种被讹的方式,还是第一次见」。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code