嫌妻子丑命根被切掉:男子嫌妻子丑11年没碰她,结果…

2017-08-28 14:49:13

来源:搜狐    作者:

 

  原标题:男子嫌妻子丑11年没碰她 结果命根子被切掉

  一天凌晨,伟德晚班回到家里直接去浴室洗澡,出来时丽塔趁他不备先用石头砸伟德头部,他当场昏迷倒地,随后丽塔便从厨房拿出菜刀将伟德的命根子切断。

  据英国《每日邮报》报道,印度的丽塔(Rita Yadav)今年28岁,与31岁的丈夫伟德(Ved Prakash)已结婚11年,据老婆所称,他们在婚后的11年来一次都没有发生性关系,丽塔因此深信老公一定有外遇。 

  丽塔还说: 他经常说很讨厌我的脸,看到我就恶心,还曾跟我说他要找小三。我曾多次求他和我同房,因为我想要个孩子,都被他拒绝了。我已经煎熬了11年,这次我忍无可忍了。

  结果一天凌晨,伟德晚班回到家里直接去浴室洗澡,出来时丽塔趁他不备先用石头砸伟德头部,他当场昏迷倒地,随后丽塔便从厨房拿出菜刀将伟德的命根子切断。

  案发后丽塔向当地警方自首了,伟德被送去医院抢救,经过治疗之后,他成功被挽回了性命,并顺利的接回了命根子。而丽塔目前已被关押,等待法院的审判。 

  其实在印度,婚姻一般都是由父母决定的,当事人没有选择的权利,才会造成这样的荒唐的闹剧,希望以后对待婚姻方面问题有所改善吧!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code