主持人嫁美遭虐待:央视女主持曹晴嫁美遭老公虐待

2017-08-28 15:28:03

来源:中金网    作者:

11606960314507260659.jpg

  原标题:主持人嫁美遭虐待 老公恶人先告状申请禁令

  相信很多婊贝和记者一样,都不知道有个央视女主持叫曹晴,但这一次她凭借一条爆炸性的个人新闻让全世界的吃瓜群众都知晓了她。

  真是咵嚓一声,震惊了!在美被老公虐待,是怎么回事?听记者往下说!先说谁是曹晴,在百科上,她的介绍如下,江苏苏州人,1995年大学期间她就开始主持广播节目了,从这个年份推断,如今她应该四十出头了。

  从2000年开始,曹晴进入央视科教频道任外景主持和记者,此后全面开花,可能因为所在的频道和节目有点偏门,大众对她的认知程度hin低。原本挺好挺有前途的一个女主持,怎么落得被人虐待呢,记者实在有些想不通......原来这要从2015年她迈入婚姻殿堂开始。

  2015年1月,曹晴在一名曾经大人物的征婚下,和在美国做医生的屠先生结婚了。2016年6月,她随夫君屠先生移民到美国。这位屠先生,应该就是下图这位新郎官了,恩,看上去年龄真的很不小了......目测至少五十以上吧。这位屠先生全名屠中恒,居住在南加州棕榈谷的美国全科医生。

  当时婚礼挺盛大,主婚人侯耀华,美方证婚人还是老布什家族代言人中美总商会会长呢!不过原本看着挺美的婚姻怎么走向了虐待的结局呢?曹晴向法官控告老公屠先生,她还讲了一个神乎其神的故事,让人很难相信这事发生在有学识有见识的前央视女主持身上。

  虐待罪认定

  (一)本罪与非罪的界限

  根据立法规定和实践经验,可以从以下几个方面区分虐待罪与非罪的界限:

  1、从情节是否恶劣来区分罪与非罪的界限。情节是否恶劣是区分罪与非罪的主要标志。根据本条规定,虐待家庭成员,只有情节恶劣的,才构成犯罪。虐待行为一般,情节较轻的,如一、两次的打骂,偶尔的不给饭吃、禁闭等,不应作为虐待罪论处。

  虐待情节是否恶劣,应当根据以下几个方面来认定:

  (1)虐待行为持续的时间。虐待时间的长短,在相当程度上决定对被害人身心损害的大小。虐待持续的时间长,比如几个月、几年,往往会造成被害人的身心受到较为严重的损害。相反,因家庭琐事出于一时气愤而对家庭成员实施了短时间的虐待行为,一般也不会造成什么严重后果。

  (2)虐待行为的次数。虐待时间虽然不长,但行为次数频繁的,也容易使被害人的身心遭受难以忍受的痛苦,极易出现严重后果。例如,有的丈夫在妻子生女婴后的一个月内,先后毒打妻子10余次;有的儿女对因卧床不起的老人一次又一次地不给饭吃,一个月内就达20余次,等等。

  (3)虐待的手段。实践中,有的虐待手段十分残忍,例如,丈夫在冬天把妻子的衣服扒光推出门外受冻;丈夫用烙铁、烟头等烫妻子的阴部、乳房;儿女惨无人道地毒打年迈的父母等。使用这些残忍手段,极易造成被害人伤残和死亡,应以情节恶劣论处。至于打耳光、拧耳朵等虐待行为,便不能认为是手段残忍,一般不能认定为情节恶劣。

  (4)虐待的后果是否严重。虐待行为一般都会程度不同地给被害人造成精神上、肉体上的痛苦和损害,其中有的后果严重,例如,由于虐待行为人使被害人患了精神分裂症、妇科病或者其他病症;虐待行为致使被害人身体瘫痪、肢体伤残;将被害人虐待致死;被害人因不堪虐待而自杀等等。凡发生了上述严重后果的,都应以情节恶劣论处,

  当然,判断是否“情节恶劣”,可以根据上述诸方面进行综合分析,也可以根据其中的一个方面加以分析认定,

  2、从犯罪的对象来区分罪与非罪的界限。虐待罪是发生在家庭成员间的犯罪,行为人与被害人之间存在一定的亲属关系和扶养关系,如夫妻、父子、兄弟姐妹等。虐待非家庭成员的,不构成虐待罪(但如果因虐待行为直接给被害人造成严重后果,社会危害严重,构成其他犯罪的,可以按其他犯罪论处)。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code