裸睡被强奸以为做春梦 直到差点被第二个男子强奸是才发现

2017-08-28 15:36:07

来源:每日快报    作者:

 

  原标题:女子裸睡被强奸以为做春梦 还很享受的继续睡觉

  世界之大,无奇不有,近日有一名女子裸睡被强奸以为做春梦,还很享受的继续睡觉,直到差点被第二个男子强奸是才发现。据悉,是因为这名女子夜间在出租屋裸睡时门没关好,才会让人得逞的,女子裸睡被强奸以为做春梦,下面我们详细了解一下。

  女子裸睡被强奸女子裸睡被强奸女子裸睡被强奸以为做春梦,凌晨,28岁的蒲某无意间发现隔壁出租屋的房门和灯都开着,一名女子下身赤裸躺在床上,顿时起了色心。

  为证实女子已经熟睡,蒲某试探着敲了四五下门,见没有反应,蒲某壮着胆子径直来到女子房间,轻拍女子的背部, 你怎么不关门啊? 需要我陪你吧? 无奈女子睡得太死,迷糊了一下倒头继续大睡。 

  蒲某见状,赶紧关上房门,脱掉自己的短裤,对女子实施强奸。女子裸睡被强奸女子裸睡被强奸正当蒲某准备溜之大吉的时候,蒲某的室友邹某敲门,蒲某穿上衣服急忙走人。

  邹某见女子依旧熟睡,待蒲某离开后,正欲与女子发生关系时,女子被惊醒。看着眼前的陌生男子,女子大叫,邹某只得落荒而逃。女子越想越不对劲,于是打电话报警。女子裸睡被强奸以为做春梦。 

  日前,犯罪嫌疑人蒲某和邹某因涉嫌强奸罪被批捕。同时也提醒那些喜欢开着门睡觉的女性要注意安全,保护好自己。晚上睡觉一定要关好房门,做好自我保护。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code