男子赴日强奸前女友 网友批其是“丢脸丢出国门的人渣”

2017-08-29 15:27:14

来源:十一区的热心村民    作者:

 

  原标题:七夕佳节,中国男在日本池袋企图强奸前女友,丢脸丢出国门了

  七夕这天,本该是小情侣们亲亲密密去约会,完了还可以在网上晒晒照片虐狗的节日。

  然而今天11菌在网上看到一条新闻,却被恶心得差点想漂洋过海去打他!

  (疑似中国男子在池袋站赤裸半身,强奸未遂!)

  不过还好听到呼救声,过往的路人迅速阻止了这场犯罪,路人也将他的犯罪过程拍摄了下来,发到了网上。 

  这起强奸未遂案件不仅震惊了在日华人圈,许多日本媒体报道时也在标题上加上了“闻所未闻”几个字。

  像这种丢脸丢出国门的人渣,真是喷一百遍都不够!

  事发地点,位于日本东京丰岛区南池袋的1丁目282号池袋站的北口附近。

 

  没有人会想到在这个每天人流量超大的车站,会发生这样的恶性强奸事件。

   根据路人拍摄的视频可以看到,一名上身身穿白色T恤,下半身直接赤裸的男性,直接将一名女性按倒在地,企图在光天化日之下进行强奸。

  女生一边拼命反抗,一边大声呼救,听见呼救声的路人迅速赶了过来进行制止。

  围观的日本人纷纷表示:“看起来不像日本人啊”、“好像是因为复合不成才来蹲点强奸前女友的”、“脑子不是有毛病吧?”、“还真有人敢在这种地方强奸啊”。

  据目击者称,警察赶来之后询问他是否是中国人,这人立马承认,气得一旁的国人没忍住动手揍了他。

 

   根据日本法律,强奸罪至少要判处五年以上的有期徒刑,因为强奸导致对方受伤,则要判处六年乃至无期徒刑。

   在中国的传统佳节里,闹出这么个臭名远扬的案件,相信是所以中国人都不愿意看到的。

  因为一个人的恶行,牵连十多亿中国人的形象,这样的人真的该被记上黑名单遣送回国。

  不少中国人也在推特上表示,真想杀了这样的人渣。

  因为部分人而让全体在日华人背上黑锅锅,还被叫侮辱性的外号,这就太不公平了。 

  不知道大家看了这个新闻,想不想亲自踹上两脚呢......

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code