男子虐杀袋鼠19刀 遭澳洲网友谴责其虐杀动物

2017-08-31 10:13:13

来源:奇葩新闻    作者:奇葩小编

 gwevweg

男子虐杀袋鼠19刀(资料图)

  近日,在国外社交媒体有网友爆料称,一名华人男子嫌以残忍手段虐杀袋鼠,并且在网上公开了一段视频。

  从网络公开的视频看出,一名身穿条纹T恤的男子手中拿着一把长刀将一只中弹受伤的袋鼠活生生砍死,足足砍了19刀。在男子残忍杀死袋鼠时,视频中还听到来自身旁许多的起哄声。

  对此《今日悉尼》称,华人男子虐杀袋鼠视频在网络被曝光后,遭到了大量网友的举报与谴责。据悉,该视频曾在北美某狩猎网站上发布,其后流传回到澳大利亚。很多人对男子的行为感到不解,纷纷谴责该名男子虐待动物。

5062156445081162358

事发场景(视频截图)

  据澳大利亚新南威尔士相关法规,虐待动物最高可判监5年,以及最高罚款2.2万澳元。 

  澳洲媒体称,视频中的男子系一名居住在墨尔本的沈阳人,是一名狩猎爱好者。知情人士称,男子当时所在的狩猎队伍向袋鼠开枪后,由于距离较远仅仅子弹打中了袋鼠右腿,男子一时激动,忘记了相关法律,就上去对袋鼠补了好几刀,致死死亡。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code