男子打妻子月入上万 印度的街头杂技让人闻风丧胆

2017-08-31 18:22:22

来源:每日快报    作者:

 

  原标题:这个男子靠打妻子为生 还能月入上万

  我们国家的街头杂技是十分知名的,其实在印度也有街头杂技,印度的街头杂技真的是让人们看了闻风丧胆,看的浑身冷汗。 

  印度被称为阿三民族,在印度发生的每一件事都会让去的游客感到十分惊奇,在这里只要你想不到的,没有印度人做不到的。我们国家的街头杂技是十分知名的,其实在印度也有街头杂技,印度的街头杂技真的是让人们看了闻风丧胆,看的浑身冷汗。

  真的砍刀,去切装满水的葫芦,这并不是道具,每一个道具都是真的。在肚子上放个椰子,只见男人用力的砍下去,这要是有一点失误,这位妻子可能就会失掉性命。一刀下去,只见椰子被分成了两半,妻子毫发无伤。 

  放在脖子上面是最可怕的,这是最让人害怕的一个动作,妻子的表情也是十分的凝重,她也惧怕,可是为了生活他们必须这样做。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code