为躲女友求欢去坐牢:女友需索无度,男子竟改造枪去警局自首

2017-08-31 18:25:53

来源:热度娱乐    作者:

 

  原标题:男子为躲女友求欢去坐牢 不堪需索无度

  世上女子千万种,有的霸道、有的温柔、有的就像以下这名女子,吓得男友宁愿去坐牢!

  据台湾媒体报道,新北市一名男子,由于不堪女友的需索无度,拿上自己购买的改造枪,跑去警局自首,希望能坐牢躲开女友。

  新北市20岁男子施某从事酒店经纪,他的女友是一名发型设计师,去年两人开始在一起。

  据施某称,由于他的工作性质,需长期接触年轻女子,令女友非常不满,醋劲大发的女友神经质一般地要掌控他的全部生活,还要求他换工作。 

  为了不让施某有多余的精力跟外面的妖艳贱货乱搞,女友还夜夜求欢索爱,想要“榨干”施某,令施某身心俱疲。

  施某不堪女友在精神和肉体上的双重折磨,但每次吵架说要分手,女友又会以死相逼。最后施某无奈,决定自首去牢中躲清静。

  他在网上购买了一把Model Gun JP-915金牛座手枪,并上网学习改造后放在家中观赏。

  6月11日,施某实在忍受不了女友,带枪上警局自首,希望检方能将自己收押。

  目前,新北市检方将手枪送刑事组鉴定,认定确实有杀伤力,以违反《枪炮弹药刀械管制条例》将施某起诉。 

  厉害了,我的哥!这样躲女友也是没谁了!不过躲得了一时,躲不过一世,情侣之间还是多沟通才能解决问题噢~!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code