性感女星曝16岁破处:”D槽女神”明日花绮罗自爆16岁时就尝禁果

2017-08-31 18:35:30

来源:热度娱乐    作者:

 

  原标题:性感女星自曝16岁破处 事后两人分道扬镳 

  日本AV女优明日花绮罗被封”D槽女神”,是”惠比寿★麝香葡萄”第四代队长,凭着甜美脸蛋和傲人G奶爆红10年。她日前来台出席活动、接受访问时,自爆16岁时就与高中学长初尝禁果,且2人根本不是男女朋友关系,如今回想这段往事,她也觉得当时的自己十分大胆。

  明日花绮罗外型甜美,拥有G罩杯好身材,目前28岁的她,日前来台时,也提及初尝禁果的过程。据《联合报》报导,她自爆第一次发生性关系,是在16岁时,地点在高中学长的家,特别的是,她当时并未和该名学长交往,事后2人也没有因此成为男女朋友,”现在想起来觉得很大胆”。

  22日四度抵台当天,明日花绮罗穿着白色紧身T-shirt,吊带裤一边滑落肩下,有诚意地弯着腰让粉丝捕捉画面,不时露出甜美笑容,开心用中文向四周的粉丝打招呼:”大家好,我是明日花绮罗,我爱你们。”一现身松山机场,立刻引发大票粉丝暴动围观,展现超高人气。

  明日花绮罗因甜美外貌和G罩杯巨乳,各种工作邀约不断,不仅工作运旺,偏财运也超旺,曾因赌马以日币30万元(约台币8.4万元)下注,结果爆赢20倍奖金,最后抱回日币573万元(约台币160万元)。过去,她也曾在节目上爆料,自己存款超过日币1亿元(约台币3100万元),出道约10年的她,其实已经是名小富婆,随时都可以不干了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code