怕家中被盗携巨款旅游 结果自己把钱落在公交车上了…

2017-09-01 14:06:38

来源:楚秀网    作者:

 

  原标题:她怕家中被盗携巨款旅游 结果落公交上庆幸被司机捡到终找回

  她怕家中被盗携巨款旅游 结果落公交上庆幸被司机捡到终找回 

  世界之大无奇不有,真是什么奇葩的人都有,在镇江竟有这样一个大妈,因为需要外出旅游,家中又有很多的存款及值钱的金饰首饰,就害怕被人给拿走。竟是将60万的存折和一些金器放在一个蛇皮袋中,她以为这样是很安全的,可是没想到在乘坐公交车之后竟将蛇皮袋给弄丢了。这个不起眼的蛇皮袋并不是很引人注意,还是镇江6路司机李侃在到枢纽站的时候,检查车子的时候发现那个丢在最后一排的蛇皮袋。

  她怕家中被盗携巨款旅游 结果落公交上庆幸被司机捡到终找回

  当时李侃就随手打开看了一下,发现里面只是些生活用品,也就没在意,就先放身边,等到终点站的时候,再交给站务员等待失主认领。没想到站务员打开后,却是发现里面有存折还有金器,真是被惊到了,李侃看后也是被吓到。在经过仔细查看之后,发现蛇皮袋中有60万的存折,还有金器、银行卡,身份证,还有现金900多元。

  她怕家中被盗携巨款旅游 结果落公交上庆幸被司机捡到终找回 

  随后工作人员就打电话给这为粗心的大妈,大妈接到电话就赶紧的来到终点站取失物。看到蛇皮袋大妈的心终是放下了,然后对于拾金不昧的李侃进行了感谢,整个过程还是很惊心的。而大妈也将自己为什么将钱财都带在身上,说给司机和工作人员听了,对于大妈这种行为还是让人不能理解的,庆幸的是最后遇到好心的司机,不然后果不堪设想。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code