女星野外求生吃蜥蜴 徒手手撕蜥蜴吓坏同行男星

2017-09-04 14:53:11

来源:奇葩新闻    作者:奇葩小编

1

女星野外求生吃蜥蜴

  因“2倍速舞蹈”闯出一片天的韩国女团GFRIEND,最近在综艺圈也很活跃,GFRIEND的艺琳最近参加了野外生存实境秀《丛林的法则》,但是没想到外表看似娇弱的艺琳却让人大吃一惊。

  今年23岁的艺琳今年与李泰焕、崔元英等人一同参加《丛林的法则》,近日网传一段视频,艺琳和他们一起同出去野外狩猎晚餐,幸运的是他们很快就遇到了一只大蜥蜴。但是同行的李泰焕、崔元英等人却不敢上前去抓蜥蜴,反倒是艺林和杨婧媛协力抓住蜥蜴,期间两位男士更是被蜥蜴吓跑……(真是让人汗颜)

  不仅抓蜥蜴她不怕,在处理晚餐食材的时候,艺琳还大显身手,她在一旁独自用刀宰杀蜥蜴,李泰焕当时还担心她一个人处理不来,后来发现完全是多心了。

3

  只见艺琳用甜美的声音笑说:“你看,我现在把头斩断了!”然后展示给大家看。

  原本她还戴着手套剥皮,后来嫌麻烦,直接把手套脱了,手撕蜥蜴皮,小伙伴们看到这一幕时都吓傻眼了!

2

  节目组问她:你害怕吗?

  艺琳说道,“肚子很饿的话,有啥好害怕的。”(哈哈~吃货的力量吧)

  艺琳徒手手撕蜥蜴迅速在社交媒体引起网友的热议,网友们纷纷赞她特别勇敢。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code