小两口坐在窗户上谈情 路人以为他们要跳楼……

2017-09-06 16:47:53

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:小两口坐在窗户上, 都以为他们要跳楼, 没想到是在谈情说爱

  每个人都希望自己的每一天能够活得轻松而愉快,每一天都能够活得开心而自在,可是生命里的痛苦忧愁总会不期而至总会打扰着平静,简单的生命里总是会承载着很多烦恼忧喜,热恋中情侣经常都爱得难分难舍,在人们面前恩爱也是很正常的事,只不过,这对热恋中情侣的恩爱方式也让人傻眼了!

  日前有网友拍摄到“惊险”的一幕,一对小情人不顾安危地坐在二楼窗台前,双腿踩在冷气室外机上有说有笑,这“另类的甜蜜”可是让旁人都捏了一把冷汗啊!

 

  这一幕奇景中,照片中的一对男女一同坐在二楼窗台上。开始时,还以为发生了什么事,以为这两个人要跳楼,吸引了一些人围观。结果定眼一看却让路人羞红了脸,居然是一对在谈情说爱的小情人。

  这一对年轻情侣虽然面向大街,但是却依然旁若无人般地亲暱、调情,两人还把双腿都踩在冷气室外机机上,超危险的举动让网友直言这真的是“爱到连命都不顾”啊!眼见这对情侣连性命安危都不顾,路过的人也是狠批这个男的没有脑子。简单的生命里总会掺进去一些生活里的繁琐碎事,这些琐碎杂事往往总会让心凝结忧郁和会把心头的天空遮盖,有时候措手不及的打击总是令人有种结冰凝霜的感觉。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code