美女万元拍卖初夜 自称卖给别人,也比让人捡尸好

2017-09-07 14:33:21

来源:奇葩新闻    作者:综合

1

美女万元拍卖初夜(资料图)

  近日,乌克兰一名18岁美女尤莉亚(Yulia)在网站上刊登广告表示要以5万乌克兰币约人民币20万元)拍卖自己的初夜,她强调自己绝对是处女,希望将自己的第一次卖给别人,也比让人捡尸好。

  消息一出,立刻引来了众多的网友的围观,有人表示,这样出售自己的初夜和出来卖有什么区别呢?

  尤莉亚(Yulia)的行为并不是首次,之前也有一名18岁少女卡芙兰(Aleexandra Kefren)以高价将自己的第一次卖给了香港的一名商人。

1

  尤莉亚在“Torbinka.com”刊登的广告原文是:

  “一名可爱的女孩,18岁学生,愿意把我的第一次献给,给我5万乌克兰币(约人民币20万元)的人,地点可以在梅利托波尔市(Melitopol)”,她称自己急需这笔钱,但是不会将其挥霍。

  尤莉亚坦言自己曾经谈过男朋友,但是从来没有发生过关系,仍保有“第一次”,需要合适者,还愿意去医院检查身体,证明自己还没被破处。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code