人妻女星自曝驭夫术 然而丈夫还是去偷吃了…

2017-09-08 14:12:42

来源:奇葩新闻    作者:综合

17127850692635475796.jpg

人妻女星自曝驭夫术

  近日,35岁日本写真女星安田美沙子自曝驭夫术,称会不定期看丈夫的手机,就是防止他在外面偷腥,然而这样的驭夫术还是没能留住丈夫的心……

  现年35岁的安田美沙子在2014年时与人气服装设计师下鸟直之结下连理,今年4月刚刚当了妈妈,没想到在结婚期间下鸟还背着她去外面偷吃,早前,她在接受日本电视台节目《PON!》采访时,曾经透露自己的驭夫术(现在看来就是个笑话),当时她还声称“不能早期发现丈夫外遇,当妻子的也有责任。”因为此时,网友得知下鸟在外面瞎搞的时候讽刺安田美沙子,“都做到这种地步了都不能留不住丈夫的心,真是可怜。”

安田美沙子.jpg

安田美沙子

  而她的丈夫下鸟直之的个人品牌“VICTIM”也是销售量也是相当不错的,年营业额超过4亿元日币,在如此好的物质条件下,两人的婚姻看似甜蜜恩爱,其实不然。去年12月她怀有身孕时,下鸟就出去偷吃过了,还被娱记拍到与疑似北川景子的27岁女子开房。当时安田美沙子为了腹中的宝宝原谅了丈夫,还在其个人IG上传一家三口手牵手的照片,结束了丑闻。

  虽然如此,网友们可并不好看两人的婚姻,即使她在怎么管住自己的丈夫,他还是会去偷吃的。

  还有的网友表示“明明无法掌握丈夫的心,竟还能表示如何防止丈夫外遇,真是可悲,即使能早期发现丈夫出轨,也无法和幸福划上等号。”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code