情侣河岸边打野战 无视路人,两人还不断嘻笑打闹

2017-09-11 16:34:02

来源:热度娱乐    作者:

1.jpg

  原标题:情侣河岸边打野战 激烈撞击声引人观看

  不论在哪一个国度,发现越来越多的情侣在户外“打野战”,难道没有人管一管吗?

  一对俄罗斯的年轻情侣,日前在莫斯科皇家拉迪森酒店附近的河岸边开战,夸张行径加上激烈的撞击声引起不少人侧目,而这段过程也被拍下并PO上网,引起网友热议。

fwqefqw.jpg

  据台媒报道,在影片中,这对男女不顾旁人眼光直接在河岸边打野战,全被另一名女子利用手机拍摄下来,过程中女子还不断嘻笑打闹,并且把镜头带向路人观察他们的反应。影片曝光后,有网友根据女子上明显的大腿刺青肉搜出疑似是该名女子的IG帐号,并且留言批评她的行为是在是太不检点了。 

  在当今网络发达的时代,做任何事情都需谨慎,随时都会名节不保的情况发生,更何况是如此私密的事情呢?情侣在公共场所进行不雅行为,需惩戒!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code