女子遭性侵路人拍照:大马女子路边遭性侵,多名路人以为活春宫

2017-09-11 16:39:03

来源:热度娱乐    作者:

 

  原标题:女子遭性侵路人拍照 竟以为只是活春宫

  如今,不少男女在公开场合难以把持就亲热起来,人们似乎也司空见惯,也难怪女子遭性侵还以为是活春宫,无人出手相助了!

  最近马来西亚传出一起离谱的性侵事件,有女游客被变态男子拖到小巷非礼,周遭有不少目击者拿出手机拍摄,却无人伸出援手。直到一名保全赶跑歹徒,女子才得以获救,而嫌犯最终也遭警方逮捕。 

  近日,据马来西亚媒体报道,一名来自纽西兰的26岁女游客到槟城游玩,9月3日早上于饭店附近的星巴克用餐后,决定走小路回去,岂料在小巷子内遇到一名变态男子搭讪。男子先是对她袭胸摸臀,接着强行性侵她,直到女子大喊“救命”后,才有一名保全赶到,吓得男子拔腿逃跑。

  但网络上却惊见女游客遭性侵的画面,疑似是女游客被性侵时,周遭的路人不但没有出手相救,反倒拿起手机忙着拍照和录像;报导指出,事发当时的确有多名目击者看到女子被性侵,但他们以为只是“活春宫”。而事后警方已调阅监视器,循线找到凶嫌并逮捕归案,目前全案仍在调查中。 

  话说“非礼勿视”,这围观的群众不仅看了还不报警,幸亏保全人员及时赶到,不然后果不堪设想,真是为该女子捏了一把冷汗,不过话说强迫和自愿的还是相差很大的,以后再遇到类似情况记得“拔刀相助”啊!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code