为报复男人结13次婚:“富婆”为报复负心汉连骗13男

2017-09-12 09:15:58

来源:奇葩论谈    作者:

 

  原标题:为报复男人结13次婚:“富婆”为报复负心汉连骗13男

  近日,泰国一则消息让人哭笑不得,一名自称是“富婆”的女子竟然为报复男人结13次婚!她的背后又有什么故事呢?奇小葩和大家一起去看看吧。

  话说,近日泰国警方接到报案称,一名女子以结婚为名诈骗钱财后“消失”。13名男子以为傍上富婆,没想到赔了聘金富婆还消失了。

  经过调查发现,女子名叫乍丽雅烹,小名“南蒙”,32岁,前晚在佛统府三攀县越赖勤佛寺已经被警方抓到。抓捕女子时,她的“新丈夫”也在场。 

  经过长达7小时的审讯,女子哭着称,只诱骗了7个男子结婚。对于为什么她会有这样高明的骗术,她回到道,“自己此前做生意时被负心人欺骗金钱及感情,而现在,她要报复这群负心汉”

  对于被乍丽雅烹欺骗的7名男子,他们均表示是在网络认识乍丽雅的,当时以为若能娶到“超级富婆”,一辈子就不用愁了。

  虽然这是一个很奇葩的额说法,但是,这也是一个心酸的故事。 

  奇小葩提醒大家,天下没有免费的午餐。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code