猴子被老虎吼声吓死?但对于兽医专家的说法,野生动物专家表示不服

2017-09-12 15:25:20

来源:奇葩新闻    作者:诺言

20170912133310_e3e1bfab915a2fab70798ae4accfefe7_1.jpg

猴子被老虎吼声吓死?(资料图)

  近日,印度时报报道了一则奇怪的新闻,印度一个森林中,村民发现十几只猴子集体死亡,兽医专家们表示,它们的死因或是被老虎吼声……

  专家表示,猴子有可能是遭到了老虎的惊吓,同时心脏病发作,然后就被吓死了。(嗯?小编很认同这样的说法,毕竟,人吓人也会吓死人~~是吧?)

吓死了.jpg

  据悉,这十几个猴子的尸体是当地村民在清理的森林时偶然发现的,当地人对这样猴子大规模死亡原因的感觉非常困惑,于是乎请来专家进行调查。

  当时专家判断这群猴子可能是中毒,但是后来证实是因心脏病发作导致死亡。印度北部北方邦的兽医库玛称,验尸报告证实,猴子确实是因心脏骤停而死亡的。她表示:“老虎经常在附近一带出没,老虎的吼叫声或许是导致猴子集体死亡的原因。”

  对于猴子被集体吓死一事,负责森林管理的工作人员回应到,11日时,他们发现了尸体,当地村民也表示经常在一带看到老虎出没,在猴子死亡的当天曾经听到老虎可怕的吼叫。

  但是对于兽医专家们说法,野生动物专家表示“不服”,他们批评兽医专家们的的结论,认为猴子大规模死亡更可能是因为感染而死。

  辛格表示:“猴子是一种野生动物,不可能以这种方式死亡,这群猴子可能都遭受了致命的感染(而导致死亡的)。”

 

  资料来源:印度时报

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code