妻子卖淫丈夫望风 还称赚不了钱满足妻子,管不住她

2017-09-13 16:46:23

来源:北京时间    作者:

ims.jpg

  原标题:妻子卖淫丈夫望风 一对龌龊夫妻泰兴被抓

  扬子晚报网9月12日讯(通讯员 栾锁章 季国富 记者 王国柱)9月6日晚,泰兴拘留所收拘了三名因卖淫嫖娼而被拘留的违法人员,其中一男一女竟然是夫妻。更奇葩的是,妻子卖淫、丈夫居然望风;被拘后的丈夫对于卖淫的行为表现的十分平常,称自己管不住妻子,自己无能赚不了钱满足妻子,只能听之任之。

  倪某,浙江人,本来是一名普通的油漆工人,96年与妻子颜某组建自己的小家庭,婚后不久,两人孕育了一个女儿。日子久了,生性懒惰的夫妻两慢慢暴露了自身好吃懒做的问题,想方设法通过“捷径”赚大钱。后来,颜某认识了一个名叫“小胖”的卖淫组织者,看到来钱很快,竟然毫不犹豫地参与进去,不料被公安机关查获。2007年,颜某因容留卖淫被判刑1年六个月。

  事隔10年,今年9月6日,身在浙江的颜某接到老板“小胖”的电话,称在泰兴给她找到了活,让她速来泰兴。于是,颜某让倪某开车送自己来泰兴,并让老板“小胖”加了丈夫的微信,给丈夫报销车费。到达泰兴某酒店后,老板“小胖”唆使倪某用自己的身份证为其妻子开房卖淫,并承诺给予倪谋200元一天的报酬。倪某见钱来的这么容易,便满口答应,并协助妻子卖淫、主动在酒店楼下放风。当晚,即俱被警方查获。倪某因容留他人卖淫、颜某因卖淫双双被拘留15日。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code