海底惊现神奇火体虫 网友:这是传说中的“海洋独角兽”?

2017-09-14 16:51:21

来源:奇葩新闻    作者:综合

1

海底惊现神奇火体虫(资料图)

  近日,一种称为“海洋独角兽”的管状生物在英国昆士兰道格拉斯港海岸附近被潜水员发现,当时的潜水员发生这种生物的时候简直不敢相信自己的眼睛,以为这种不可思议的生物在海地形成了水下奇观。

  据悉,潜水员杰伊·温克在昆士兰港口道格拉斯港潜水的时候偶然发现这种特别的生物在海里漂浮着,于是他就把自己看到的景象用摄像机拍了下来,事后他将这一组照片贴在自己的FB上,并配文字:有人知道这种粉红色生物的名字吗?

  没想到杰伊·温克的帖子发出,立刻吸引了众多网友的关注,有网友表示,这难道就是传说中的“海洋独角兽”吗?

2

  据报道,实际上这种生物的名称叫做火体虫,是由数千种微小的生物组成的类动物,它们同时聚集在一个类似果冻的身体里面,所以一般的它们的形态看着就非常的特别。

  这种火体虫体长达3米,一般成圆筒状,身体发着粉色和蓝色的亮光,让人看起来如梦似幻。由于它们不可思议的形态,而且行踪不定,所以被人称为“海泡菜”或者是“海洋独角兽”。(资料来源Facebook)

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code