富翁强迫流浪汉做奴隶 如今,这家人都被判了刑

2017-09-14 17:57:44

来源:每日快报    作者:

 

  原标题:英国千万富翁强迫18名流浪汉做奴隶

  英国一富翁20年来和家人一起强迫流浪汉为其做苦工,像对待奴隶一样对待他们。如今,这家人都被判了刑,监禁时间加起来近80年之久。 

  综合外媒报道,英国一富翁20年来和家人一起强迫流浪汉为其做苦工,像对待奴隶一样对待他们。如今,这家人都被判了刑,监禁时间加起来近80年之久。

  这些"奴隶"大多是流浪汉,他们挤在肮脏的、满是污秽的大篷车里,只能拿到很少的钱,有时候甚至没有钱,还经常遭受殴打。警方知道后,立即对这一事件展开大规模调查,并认定这是极其恶劣的现代奴役行为,最后判处这家10男1女总共11人79年零7个月的监禁。其中最恶劣两人分别被判了15年半和15年零9个月。法官提摩西 史宾赛TimothySpencer)认为他们的无情"让人感到可怕"。

  这些流浪汉年龄在18-63岁之间,每天都要工作很久,还要忍受精神上的摧残。法官说:"由于各种各样的原因,他们变得无家可归,有些甚至还有精神问题,都是很脆弱的人。但这家人不但没有同情他们,反而残忍地虐待他们。"林肯郡警察局的克里斯 戴文森(ChrisDavison)认为"这些受害者这些年受了太多的折磨,但还好最后正义降临。"

  "我希望这能让人们相信,我们会尽全力保护公民的人身安全,避免类似的事情再发生。现代奴隶行为是十分恶劣的,它跟我们传统意义上的奴隶制不一样,可能就发生在我们周围,像性奴、家庭奴役、欺诈行为或犯罪剥削都是它的表现形式,我们要坚决打击这种行为。并不是只有那种柔弱的人才会受到威胁,任何人,不管男女老少,都有可能因某种原因而成为受害者。不管是哪种形式,这都是一种可怕的罪行,都要受到法律的制裁。"

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code