女主播全裸出镜热舞!国外竟掀起“裸体”播报新闻热潮

2017-09-15 14:41:41

来源:奇葩新闻    作者:综合

timg.jpg

女主播全裸出镜热舞

  最近国外悄然掀起一股“裸体”播报新闻热潮,许多国家还争先学习他们的做法,在自家的平台上也搞这么一出。

2

  裸体等于色情?加拿大电视节目《裸体新闻》(Nake News)表示说NO!《裸体新闻》是加拿大的一个付费的网络新闻节目,自从推出以来颇受当地民众的喜爱,虽然是一个付费节目,但是17年来也有不少当地人坚持支持它。日前,《裸体新闻》推出节目的新宣传片,3名节目女主播一丝不挂在镜头大跳热舞,这一宣传片一出,立刻引起网友们的关注,不少表示看新闻“看得目不转睛”。

  英国媒体报道称,这个“沒有任何保留”的《裸体新闻》最近又推出了新的噱头,女主播汉娜欧丽鸥(Hanna Orio)带领另外两名女主播尝试全裸出镜大跳热舞,三人在台上只穿一双高跟鞋,在镜头下直播跳乌克兰传统舞蹈。

3

  据悉,这个节目自2000年6月开播以来一直以“毫无保留”著称,无论男、女主播都会全裸播报新闻。这种“新颖”的方式除了在加拿大开展外,澳洲、塞尔维亚、日本等国家也有类似的节目。

  其实,小编对这个节目的定位表示看不懂,主题到底是啥?不明觉厉,不知道节目的观众都是哪些群体呢?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code