猥琐男轮奸三姐妹:禽兽男子出狱后竟然又多次强奸姐姐

2017-09-16 22:14:28

来源:每日快报    作者:

aed832bab0033b603fe147ffede96887.jpg

  原标题:变态男强上三个姐姐 丧心病狂

  弟弟强上姐姐一夜七次,如此禽兽,应该将他阉割才对!梅河口市居民陈刚曾经因强奸自己的二姐陈红而被判刑8年,然而出狱后,他并未痛改前非,又多次强奸二姐。

  有人说,应该严惩这个变态色魔!可是,有用吗?他坐过牢,刑期满之后,还不是一样强奸女人!本来,姐姐非常疼爱他,可是却换来强上姐姐一夜七次,令人失望!这种人,令亲情受伤,令道德观念被损,令社会蒙羞,应该判处死刑才对!

  4月12日19时许,梅河口市公安局山城派出所值班室的电话急促地响起。值班民警立即接听电话,话筒另一端一名中年妇女哭着说: 这个挨千刀的,喝完酒又是打人又是砸东西,你们快来呀,简直是作孽啊! 随后值班民警立即赶赴案发现场。

  当民警赶到梅河口市山城镇陈红的家中时,发现她表情呆滞,头发凌乱,衣衫不整,眼神惊恐,一脸无奈。陈红家窗户上的玻璃被人用砖头砸碎,屋内的物品被扔得凌乱不堪,更让在场民警意外的是,陈红的脸上被打得红肿,眼眶铁青,陈红八十多岁的父亲脸上也被打得出了血。

  一家人脸上的表情除了愤怒还有无奈、羞辱、无措,这让民警感觉到这并非是一起简单的酒后滋事案件。随后,民警把陈红的弟弟陈刚传唤到派出所,陈刚对打家人和损毁财物的事实供认不讳。4月13日,山城派出所对陈刚处以治安拘留

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code