母亲烧死18岁亲生女儿 究竟是什么让一个母亲泯灭人性?

2017-09-18 14:45:23

来源:奇葩新闻    作者:综合

1

  母亲烧死18岁亲生女儿(资料图)

  据外媒报道,日期巴基斯坦公开了该国最新一起“荣誉谋杀”,一位年仅18岁的女孩为了追求自己心中的爱情,付出了生命的代价。

  事情得从去年6月说起,巴基斯坦一名叫帕尔文的母亲被曝光竟然向自己18岁的亲生女儿仁娜特实施了所谓的“荣誉杀人”,她殴打并将仁娜特活活烧死,事后还向众人吹嘘这一所作所为。而涉事着不止母亲一人,还有,仁娜特的哥哥艾哈迈德,他也因参与谋杀被叛终生监禁。

  日前,仁娜特的哥哥哈迈德想警方透露了当时的情形,他表示,母亲才是罪魁祸首,她将自己的女儿一步步推入死亡的深渊。此前,这名母亲还拒绝承认谋杀这一指控,声称她女儿是因为家人拒绝她结婚而自杀的。

  仁娜特的丈夫哈桑也曝光部分案件中细节。当初,仁娜特为了和哈桑汗结婚她离家出走了,并且在丈夫家住了几天。随后,女孩的家人找过来,向男方表示两人应该先举办婚礼,完成传统礼节才能够最终生活在一起。

  没想到,结果竟然……

2

  当时,女孩就曾告诉哈桑,自己一回去就会被她的家人杀死。但是,双方家长都坚持让女孩回家,女孩的亲戚还承诺不会伤害她,没想到的是,不久后女孩便死于非命。女孩惨死了在家人的手上,连亲生母亲都参与了谋杀,还把这当做一种谈资来进行炫耀。

  哈桑表示:“ 她的母亲参与了谋杀,她的兄弟和姐夫也参与了,当初,他们向我保证没人会碰她,还说要在未来几天举行正式婚礼,然而,那只是冠冕堂皇的借口,她的母亲和哥哥先是殴打她,然后在她身上浇上煤油点着了火。还宣称这是所谓的荣誉杀人”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code