男子眼球和下体文身 曾因外貌被当成嫌犯错抓进监狱

2017-09-19 14:23:45

来源:奇葩新闻    作者:综合

2

  男子眼球和下体文身

  近日,澳大利亚媒体报道了一件趣事,一名澳大利亚男子对文身简直是痴迷,他花了6万英镑(约合人民币53万元),将自己身上90%的皮肤都换了个“模样”,纹身的过程长达1000个小时。

  2014年他甚至将自己的名字改成与纹身相关的“文身男孩 霍顿(Tattboy Holden)”,但是在享受全身纹身带来的满足感外,他也因此面临失业的难题,他的外貌让人望而生畏,曾因外貌被当成嫌犯错抓进监狱。

3

  在没有接触到纹身之前,他曾是一名办公室职员,他向媒体表示,之所以会迷上纹身与2000年的一次手术有关,他在2000年接受了一次普通手术后,便因副作用而日夜疼痛难忍,终日下不了床。一次偶然的机遇,他发现文身时针头扎在皮肤上产生的刺痛感竟然可以让他从慢性疼痛综合征中获得了解脱。从此他便爱上了纹身,甚至连生殖器和右眼球都文上图案。虽然花费巨大,还有曾被错抓进监狱。但是霍顿从未后悔,他表示:“自他身体出现了问题之后,他就准备在这个世界上留下属于自己的标记”。

  据了解,霍顿第一次文身时还是个孩子,在孩子时他便立志在成年时要在自己的胳膊上文了一只鹰,作为成年的标志。

1

 

  如今,他为自己身上的所有文身而倍感自豪。对于工作,他希望有机会可以当一名DJ或是去做演员,去参演恐怖片。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code