女商人炫富遭炮轰 女商人回应:并没有炫富,激励你们努力工作

2017-09-20 16:42:52

来源:奇葩新闻    作者:综合

1

女商人炫富遭炮轰(资料图)

  近日,大马一名女商人在社交媒体炫富遭到网友的炮轰,对此女商人回应:“并没有炫富,只是为了激励他人努力工作。”

  据悉,这名拿督斯里级的女商人此前曾发表过个人专辑《我是我》(I Am Me),MV中女商人不仅大肆炫耀自己的住宅,还秀出自家的粉红色跑车,甚至躺在装满钞票、金条和珠宝的浴缸中,由于MV太过于浮夸,网友纷纷表示不满,并在社交媒体炮轰她。对于网友的批评,女商人回应表示自己未曾炫富。

  马来西亚媒体报道曾,这名女商人是“著名”的粉红女商人(因狂热于红色而出名),46岁拿督斯里哈士米扎欧曼(hasmiza othman)是马来西亚一家美容企业的老板,她最近迷上了音乐,并发表个人首张英文单曲《我是我》,歌曲中反复提到“我是女神(Diva),过女神生活”等歌词,拍单曲的同时,她还拍摄了一支她头戴后冠、穿着珠光宝气衣服的MV。

2

  第一支MV推出后,她觉得MV无法准确表达歌曲,因此将重金砸钱重拍,预计会在9月30日推出新版MV。虽然新MV还没发行,但是一名疑似制作人员在其Instagram曝光了MV中的几张截图,没想到竟然引起网友的争议。

  网上曝光的照片显示,拿督斯里哈士米扎欧曼躺铺满钞票、金条和珠宝的浴缸中,装扮十分艳丽,另外两张照片则显示她的粉红色超跑和她的“后冠”。

  有网友表示,过于炫富!行为恶劣!也有网友表示,“大马治安不好,不应如此招摇”,有网友则表示:“炫耀自己赚的钱,与网友无关,不应大肆批评”

  对此,你又怎么看待呢?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code