男孩玩裸聊遭勒索 多次遭敲诈勒索后选择报警

2017-09-21 17:55:17

来源:股城网    作者:

 

  原标题:19岁寂寞男孩玩裸聊寻刺激 还未尽兴就遭截屏勒索

  19岁的谭先生独自在南京打工,由于没什么朋友,他觉得寂寞无聊,就通过聊天软件交些朋友。9月初,谭先生通过交友软件网上认识了一个自称姓赵的女子,对方和自己年龄相仿,发过来的照片也挺漂亮,谭先生觉得和她聊天很是投缘。

  有一天,对方说要玩点刺激的。而对方口中刺激点的聊天,就是裸聊。这让谭先生觉得很是刺激,两人连着两晚都相约在晚上10点裸聊。然而第三个晚上,谭先生等来的却是对方的敲诈。 

  谭先生:“因为我跟她之前裸聊的视频,她保存了。她就说,要把它放在网站上,就发出去。我感觉这样影响不太好,我比较害怕,我就同意了。”

  当天晚上,谭先生根据对方的要求,分三次汇过去500元。然而,噩梦并没有就此结束。

  后来,对方再收到500元之后,还是没有罢休,继续让谭先生再转800元。谭先生本身经济能力不好,听到对方不停要钱后,觉得对方是在敲诈勒索,于是立即报警。 

  民警对谭先生的行为进行了批评教育,目前已经立案对此事展开调查。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code