特朗普集会又爆粗口:那个孙子,给我赶走,他被解雇了

2017-09-25 14:32:00

来源:奇葩新闻    作者:综合

  小曲都有得哼,“高筑墙,多骂娘,川普王……”

  近日,美国总统特朗普又在公开场合爆粗口了……

  至于他爆出口的原因的从去年9月说起,一名美国NFL的的黑人球员科林•凯普尼克(Colin Kaepernick)在奏国歌的时候拒绝起来,以此来抗议种族歧视,当时引起了很大的轰动,后来也有更多的球员效仿科林的行为表示自己对“种族歧视”的不满。

  当时,还不是总统的特朗普就向其开炮了,称“叫那个家伙去找个更好的国家吧”,“不喜欢美利坚的家伙,可以滚了“

  9月22日,特朗普在阿拉巴马州的集会演讲时有一次提起了这件事,他称,“我们以美国为荣,我们尊重美国国旗。你们难道不想看到国家橄榄球联赛的老板们对他说,‘现在把那个孙子(son of a bitch)给我赶走,他被解雇了!’”

  一番慷慨激昂后,他大喊一声:“他被解雇了!”引得满堂彩。

  对于NFL,特朗普也有自己的看法,他认为“NFL呼吁保护球员身体的做法”很差劲,公开批评其“在摧毁橄榄球”,“NFL球员太软了,连个脑震荡都受不了,还要休息那么多天。”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code