女模惨死尸体残缺:富二代男友竟杀害女友,作案细节令人毛骨悚然

2017-09-25 15:28:22

来源:奇葩新闻    作者:综合

1.jpg

女模惨死尸体残缺 (资料图)

  去年,美国洛杉矶一名35岁的“富二代”男子在家中残忍杀害了30岁的模特女友,当警方赶到现场时,女子已经死亡,尸体残缺不全,当时,他们所生的2月大女婴正躺在母亲尸体旁。令人发指的是,凶手为了阻止警察进入现场,竟然在豪宅门口设置路障。

  近日,洛杉矶警方公布了一份验尸报告,披露了此案骇人听闻的细节,这名被羁押的“富二代”的罪行足以指控判处死刑。去年6月,好莱坞市一名女模特被男友残忍杀害,作案细节令人毛骨悚然。

  这名被害的模特名叫艾阿娜·卡欣,乌克兰人,死时30岁,凶手名为布莱克·利贝尔,35岁,两人育有一个女儿,出生仅2个月。

  警方验尸报告显示,,艾阿娜被发现时躺在卧室的床上,旁边还躺着她2个月大的女儿。案发现场,艾阿娜尸体残缺不全,头部明显遭重创,头皮被剥掉,头骨暴露可见,右耳被完全撤下,场面很是血腥。

  在案发现场没有找到撕下的头皮,除此之外,艾阿娜的下巴上也有伤痕应该是人为撕咬所致。法医表示,女子死因为失血过多。

  令警员不解的是,当他们接到死者母亲的电话称女儿可能遇害,警察出警后发现,在豪宅门口设有路障阻止警车进入。

  据悉,案发时他处于一宗强奸案的保释期。事件发生后,布莱克被当场逮捕,他戴着手铐带离豪宅。

  邻居目击到事发后布莱克腿上有瘀伤,但“他看起来很疯狂”。

  据了解,布莱克是一名“富二代”,其父洛恩·利贝尔是加拿大房地产大亨,其因脑癌亡故的母亲也为布莱克留下了数百万的遗产。

  布莱克被指控犯下“谋杀、故意伤害、严重伤害和酷刑罪”,因其作案手法恐怖,逮捕后未获保释。他的辩护律师要求对当事人进行精神健康评估,以致审判进程缓慢。此次警方公布的验尸报告,希望有助于案件的审理。艾阿娜的母亲也向布莱克提出了民事诉讼,向其索赔5600万美元。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code