男童玩枪击毙父亲 事后哭着问“爸爸在哪”

2017-09-27 16:38:25

来源:奇葩新闻    作者:综合

a7da784d4487c849ae05880f61a5df46.jpg

男童玩枪击毙父亲(资料图)

  近日,在美国密苏里州发生一件悲剧事件,一名2岁的男童在玩手枪的时候竟然意外将自己的父亲击毙了。

  据悉当时是23日下午2时45分,一名男童在家里玩耍时,意外击发了38口径手枪,子弹射中了当时正在一旁睡觉的父亲达里昂(Darrion Noble)。当时家里还有几名小孩,他们见状赶紧跑到了邻居家求助,在邻居的帮助下报警求助。

  警方调查后表示,“达里昂当场死亡,事件属于意外致死,亲戚表示男童玩耍的手枪属于达里昂的,这还有待查证。”

  事情发生后,达里昂家的亲戚闻讯而来,他们说达里昂是一位尽责的好爸爸,不愿意提起枪案的发生。达里昂的表妹史蒂芬妮(Stephanie Smith)称,“这个悲剧让我们上课一课,枪枝拥有者必须确保安全,如果你想让家人安全,那就确认好把枪枝放在安全的地方。”

  在史蒂芬妮说话时,受害者2岁的孩子就在一旁开心地玩耍,她称,“平常洗澡时候,达里昂都会帮儿子泡澡,昨日,我们帮孩子的洗澡的时候,孩子哭闹问,‘爸爸在哪里’”,这句话让人听着就心碎。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code