21岁少女有5个丈夫 轮流为他们生孩子

2017-09-29 16:53:01

来源:每日快报    作者:

1.jpg

  原标题:21岁少女拥有5个丈夫,每晚轮流过夜,孩子不知谁是生父

  印度的21岁少女Racho Verma生活在一妻多夫的家庭中,她同时嫁给了5兄弟为妻,结婚后还生下一个儿子。

  据悉,在当地,由于经济太贫困,当地人为了节约娶妻成本,有许多的同胞兄弟都只娶一个老婆,结婚后,老婆会轮流为他们生孩子。

  Racho Verma的5个丈夫非常的贫穷,一家人居住在一间棚房里,而且家中没有床,他们只能睡在地上,即便这样,Racho Verma依旧愿意和自己的5个丈夫生活在一起。

  Racho Verma的5个丈夫中,年龄最大的已经32岁了,年龄最小的丈夫才刚刚年满18岁,为了能够给予丈夫同等的爱,Racho Verma会轮流和丈夫们过夜。在当地,一妻多夫的现象十分的常见,许多女孩生完孩子以后,根本不知道孩子的父亲是谁?生下的孩子会统一叫女子的丈夫们为 爸爸 。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code