老师爬上天花板监考 男学生考试期间一抬头,当场“吓懵”

2017-09-30 15:35:03

来源:奇葩新闻    作者:综合

  1.jpg

  近日,国外一学生在教室考试,考着考着他就抬头往天花板上看了一眼,没想到竟然看到“诡异的一幕”,这位童鞋当场被吓懵,他将自己的经历发上了社交媒体,70万网友也被吓懵了。

  一名叫做“josephxmorales”的国外网友在其推特表示,“我们在考试的时候,老师突然就离开了课室,班上的学生都以为一时半会老师应该不会回来,所以大家都开始作弊,讨论答案。”

  可是他似乎在第六感的驱使下,往天花板看了一下,竟然看到女老师的头,老师面无表情,直勾勾地盯着他,这一幕让他当场就吓懵了!天呐~~~(相信小伙子的内心是崩溃的)

2.jpg

  这位网友将自己的经历附图上传到了社交网络,没想到短时间内就引起了76万人点赞,33万人转发。

  许多网友留言称,“天啊!老师也太猛了吧?”

  “不不不,老师对你们非常失望”

爸爸对你很失望表情包.jpg

  还有网友表示,“其实,她到底怎么上去的?”,“换做我,,当场绝对吓死”

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code