健身房闹人命 男大生遭108公斤杠铃压颈亡

2017-10-09 10:00:29

来源:自由时报    作者:

  马来西亚艺术学院的20岁学生黄宗仁(Wang Zongren)周二与友人前往健身房练举重,不慎遭重达108公斤杠铃压颈身亡。

600_phpfKwNS2.jpg

  外媒报导,黄宗仁与数名友人到雪兰莪一间健身房运动,友人供称,当时几名友人到祈祷室,只留黄宗仁独自练习,后来1名友人返回举重室,发现黄宗仁已经昏迷,杠铃则压在他颈上,众人合力移开杠铃并报警,当救护人员到场时,黄已死亡。

  警方封锁现场调查死因。友人表示,黄宗仁练举重有7年经验,技术上没有问题,怀疑因太疲倦撑不住,杠铃直接下坠压颈,意外身亡。

  杠铃闹出人命的案例偶有发生,本月初澳洲15岁少年,同样在健身房试图举起重达98公斤的杠铃,却不幸遭重压颈部达30分钟,经急救后仍不治。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code