顺应时代潮流,共谋亚洲发展

女子赴韩整形变这样 海关难辨识不给出境

2017-10-09 10:05:45

来源:自由时报    作者:

600_php4opmrR.jpg

(图撷自建华华微博)

  国人超爱到韩国做整形手术,最近社群网站上流传一张照片,画面中3名女子头部用纱布包扎、面貌极度肿胀,疑似因为整形整太过头让海关认不出人,在韩国机场无法出境,必须等待确认身分才可放行。

  微博流传女主播建华华上传的照片,有3名女子在黄金周长假到韩国玩顺便整形,画面上女子脸部怪异肿胀,还用纱布包扎,看起来十分吓人,据称当时3人已准备好回国,不过由于变脸程度太大,必须等海关确认身分,照片曝光后引起网友热烈讨论。

  建华华对此戏称,「连妈妈都不知道你是谁!」其他网友也留言,「刚整完容能坐飞机吗」、「那天从金浦机场回来边上就坐了两个,太吓人了」还有人毒舌说「这确定不是毁容吗?」另外也有人不满韩国机场,「干嘛不搞个瞳孔识别?」

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code