小伙用美女照赚1500万 还招募员工进行“技能培训”

2017-10-12 15:17:00

来源:UC头条    作者:

 

  原标题:29岁小伙用美女照赚1500万 2大纸箱全是现金公司化运作

  最近,丽水警方破获重大网络诈骗案,共摧毁窝点40处,逮捕涉案人员540名,上万人受骗涉案资金达4.6亿元。而其中一个利用美女照赚钱的29岁小伙引起网友们关注,这个小伙通过自学练就一身“好本领”,专门为个各种诈骗团伙做技术支撑。 

  警方在小伙住处翻出2个大纸箱,里面放满了现金。这些诈骗团伙多以公司化运作,还招募员工进行“技能培训”。很多时候,在社交软件中看到的美女照都是假的,而这也最容易因此而受骗。

  最近,丽水警方破获重大网络诈骗案,共摧毁窝点40处,逮捕涉案人员540名,上万人受骗涉案资金达4.6亿元。而其中一个利用美女照赚钱的29岁小伙引起网友们关注,这个小伙通过自学练就一身“好本领”,专门为个各种诈骗团伙做技术支撑。警方在小伙住处翻出2个大纸箱,里面放满了现金。这些诈骗团伙多以公司化运作,还招募员工进行“技能培训”。很多时候,在社交软件中看到的美女照都是假的,而这也最容易因此而受骗。

  今天上午丽水警方发布公安部挂牌督办的“6.15”特大电信网诈络骗案,这个在全国都排得上号的要案共出动1100余名警力,摧毁电信网络诈骗窝点40处,抓获12省市涉案人员540名,刑拘414人。经初步查明,全国近万人受害,涉案总额达1.6亿元,这些受害人清一色是男的,因为上网“撩妹”着了道。

  对于喜欢晒自拍的美女来说,你在微博、QQ空间等处晒的图,用来包装成一个虚拟人物用来诈骗。8月22日下午3点,湖南永州一村庄。民警悄悄靠近一栋3层农民房。这是一栋建于上世纪90年代的老房子,外墙没有粉刷。冲进房间的时候,29岁的小柏从电脑前站起来。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code