女子竟用一个麦当劳四川酱换到一台汽车

2017-10-13 16:32:07

来源:自由时报    作者:

600_phpNJRfGm.jpg

麦当劳四川酱于1998年,搭配电影「花木兰」推出,近期在当红卡通《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)中又重新出现,引起美国一阵四川酱旋风。(图为麦当劳新包装四川酱,图片撷取自麦当劳官方推特)

  美国一名女性在脸书换物社群上,用一包近日爆红的麦当劳四川酱换到一台车。

600_phpaLPoP8.jpg

  据外电报导,美国威斯康辛州一名名为瑞秋‧马利(Rachel Marie)的女性,在得到一包最近爆红的麦当劳四川酱后,于脸书实物交换社群上询问,是否有人愿意与她交换这包酱。在贴出询问后,一位名为杜安‧基墨(Duane Kimmel)的网友贴出一张照片回应马利,照片中是一台2004年出厂的红色福斯GTI轿车(2004 Volkswagen GTI),并附註「一换一(一台车换一包四川酱)」。

  而这笔交易真的成真了。马利在交易完成后,于换物社群上发佈自己与红色福斯GTI轿车合照的照片,写道「交易成真!」,并感谢换到四川酱的塬车主「谢谢你和我一起完成这次用车换四川酱的疯狂交易,祝你好好享用你的酱!」。

  麦当劳四川酱于1998年,搭配电影「花木兰」推出,近期在当红卡通《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)中又重新出现,引起美国一阵四川酱旋风。但麦当劳限量发售四川酱的做法,让买不到酱的客户当街怒吼「我们要酱!(We want sauce)」。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code